Когда земля уходит из- под ног...

Когда земля уходит из-под ног,
И ни вдохнуть, ни выдохнуть,- не ною!
Пытаюсь сделать осторожный вдох,
И ...благодать восходит надо мною!
 
О, этот сладкий воздуха глоток!
Ещё один, ещё, и я в порядке!
И первый робкий делаю шажок,
Но не играю с чёрной силой в прятки!
 
Когда земля уходит из- под ног,
Я не даю отчаянью ни шанса!
Глубокий вдох, и вновь глубокий вдох,
Под музыку небесного романса...
 
В моей душе вьют гнёзда соловьи
Из пуха, трав, полуночных туманов.
Я сильная, я выросла в любви,
Вдох- выдох, и живу я, как ни странно!
 
И вновь судьба ложится вязью слов
На беззащитно белую бумагу.
Под первозданный звон колоколов
Опять иду, не замедляя шага,
 
...Когда земля уходит из- под ног...