Дождливый романс

Дождливый романс

Аудиозапись

Стихи - Сергей Бессонов
Музыка и исполнение - Валентин Корнилов
 
Новый день без тебя
Начинаю со слов.
Где ж ты радость моя?!
Для тебя вся любовь!
Ты сейчас далеко,
Но я знаю со мной...
И тебе не легко,
Жить все время мечтой.
Припев
А над городом дождь,
Синевы не видать...
Ты меня очень ждешь,
Хочешь крепко обнять...
А в душе лишь тоска,
Что нас ждет впереди?
Как нам путь отыскать?
От разлуки уйти.
Полным ходом весна,
За окошком капель...
А на сердце одна,
Завывает метель.
Я в любви как раба,
Да и ты ей пленен...
Верим мы что судьба,
Нас сведет для нее.
Припев
А над городом дождь,
Синевы не видать...
Ты меня очень ждешь,
Хочешь крепко обнять...
А в душе лишь тоска,
Что нас ждет впереди?
Как нам путь отыскать?
От разлуки уйти
 
Желаете чтобы Ваши стихи превратились в песни? Обращайтесь!
С уважением, Валентин Корнилов!