ЛЮБОВЬ НЕ СЕКС!

Любовь не секс! Секс - способ размножения.
То - гормонально жизненный порыв.
Любовь, для тела в жизни - вдохновение.
Она - есть творчество! Вот за неё держись!
 
Любовь и Свет - есть Вечность в проявлении
Творящая во всём свои миры...
Кто осознал суть жизненных мгновений -
Стремитесь, в той любви, сознанием расти!
 
Всего лишь здесь подсказки вам даю
И в Вечности, судьбу свою, люблю!
Энергией любви во все миры я вхож...
Сегодня с вами здесь не в шутку, а всерьёз!
31-03-2019