си диез

,, В девятом часу возопил Иисус громким голосом-,,Эли,Эли,лама савахвани.,,
Что означает - ,,Папа,папа зачем ты оставил меня!?,,
Во сне примет не различая,
Со сна словес не разбирая,
Бредём мы-пасынки мечты,
И Крест за нами,
Истина,спаси!
И как возвышенное что-то-
последний хрип-Благая Нота-
,,Эли,Эли,лама савахвани!,,