Все смешалось: реки, вены

Все смешалось: реки, вены,
Стержень, Запад и Восток
Перемены во вселенной,
Силуэты стертых строк
 
Это в начале было слово,
К черту все пошло потом,
Устаревший или новый,
Я пойду своим путем
 
Ну а мне летать охота,
Оттолкнуться от себя.
Вместо слов - в ответ икота,
Вместо крыльев - есть земля
 
Внутривенно рельсы стелят
Поезда за горизонт,
Я б поехал, но не дело
Отходить от своих ног
 
Трещины - в ответ за смелость,
Седина - за мысли вслух
Помолчал я полмгновенья
И растаял поутру