Предчувствие...

Предчувствие...
Каплей ртути бегу, забывая о гордости.
Притяжение силой магнитных стихий.
Не хватает душе утешительной твёрдости...
Вдохновение пишет желаньем стихи.

Незаметно сливаюсь с потоками нежности,
ощущая вибрации собственных слов.
И вдыхая приливы надежды и свежести,
называю предчувствие словом ЛЮБОВЬ.
                                     21.05.2015