Встречали в жизни вы людей бездушных?

Встречали в жизни вы людей бездушных?
Встречали в жизни вы людей бездушных?
Не отличишь так, сразу их на вид.
Особое в глазах есть что-то скучных...
С животными порой общаться лучше!
Хотя из них никто не говорит…
 
Бездушные чужой не видят боли
И горе им чужое не понять!
Покинула душа тела их что-ли?
Остаться не хватило силы воли?
Желания вернуться нет опять?
 
Страшней всего - им это безразлично!
Бездушным жить нисколько не сложней.
Ведут себя они вполне прилично.
Лицом бывают даже симпатичны.
В бездушных что-то есть от миражей…
 
Сквозь нас устремлены пустые взгляды,
Как будто рядом с нами, но... их нет...
Бывает, никаких тут слов не надо.
Присутствию души чужой мы рады,
Когда закрыт вуалью чёрной свет…
 
Встречали вы людей совсем бездушных?
Не отличишь их от других на вид.
Есть чёрствое в словах их что-то скучных...
С животными общаться много лучше!
Как жаль, из них никто не говорит…