Перестала роптать...

Перестала роптать,
Их не счесть,
Тех которые с косами.
Что ли хобби такое
Под корень косить...
Жизнь не очень щедра,
Подступает всё больше
С вопросами
Как осенней листвой
Засыпает,
Но мне ли подсказки
Просить...
Всё ж гордыню смирю,
И спрошу,
Не унижусь расспросами,
Я теперь, как и все,
Среди равных
Встречаю рассвет,
А иначе зачем
Ты поил меня дивными
Росами,
А иначе зачем
Я вообще появилась
На свет...
Лишь чуть-чуть приоткрой
Свой амбар,
Я устала от холода,
Знаю, каждому зернышку
В нём
И почет и учет,
Я там точно своя
В этом море червоного
Золота
Что с ладони в ладонь
Как река моей жизни течет...