Из всей палитры чувств...

Из всей палитры чувств...
Из всей палитры чувств
в груди –
Упрямый гнев.
Но прогорит и он внутри,
Бесстрастностью осев.
 
И равнодушный ко всему -
Продолжу цвесть.
И пусть иначе наяву -
Смогу пронесть!
 
Октябрь 2019
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2019
Свидетельство о публикации №119100707841