А.Посохов "О ВЛАСТИ И НАПАСТИ"

Александр Посохов
 
 
О ВЛАСТИ И НАПАСТИ
 
Напасть случается в любой стране.
Но власть не борется с напастью,
Пока напасть не угрожает власти
И дружит с нею наравне.
 
* * *