Напал на гусыню гусь

«Напал на гусыню гусь» (07.10.2019г.)
 
Напала напасть
где снасть?
Напала на сласть
где сахар?
Напала на радость
где грусть?
Напал на гусыню
гусь!
Припала гусыня
на локоть
Припал и гусак
на колено
Восстал над гусынею
шорох
Восстала символика
гордых!