Аромат лета

Аромат лета
АРОМАТ ЛЕТА
(акростих)
 
Ах! Какая пора, ребятки!
Разноцветная! Разновкусная!
Огурцы, да укропчик с грядки
Можно есть, наслаждаясь хрустом!
Абрикосы с бочком румяным
Так и просят, чтоб их откушали!
.
Лилий белых букет духмяный.
Ежевика – густыми кущами!
Так и жил бы на свете белом-
А вокруг всё б цвело и пело!