ТАКАЯ ЗАБОТА ПОЭТОВ

ТАКАЯ ЗАБОТА ПОЭТОВ
«Браво! Каждое слово от души!
Добра Вам!»
[Леонович Евгений, 02.10.2019]
ТАКАЯ ЗАБОТА ПОЭТОВ*
 
Спасибо, коллега Евгений!
Ваше «добро», – словно пение,
Как будто, бальзам на душу.
Я этим «добром» зло порушу, –
Его я раздам всем молящим,
Влюблённым, а также скорбящим.
Растёт с каждым днём, прибавляется
И в рифме моей отражается.
 
А всё почему? – спросит кто-то, –
Такая – поэтов забота,
Основа – друзья-патриоты,
Делиться им любо на слёте,
Что «Поэмбуком» зовётся.
Добро ведь добром отзовётся…
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2019
2 октября 2019 Лета.
 
P.S. Искренне признателен Вам, Евгений, за внимание к моему поседевшему творчеству. Взаимно, желаю Вам дальнейших творческих всплесков и радужных достижений. Сердечного тепла и добра Вам. Будьте счастливы!
______________________________________________________________________
* Комментарий к отзыву Евгения Леоновича на ресурсе:
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из Интернета.