Необходимо знать и помнить ...

Необходимо знать и помнить нам,
В словах нет правды, кстати, как и лжи,
Они всего лишь инструмент, для непонятной ворожбы,
Пока мы крепко спим, мы этого не замечаем,
Когда ж проснёмся, мы за игрою слов, с улыбкой,
наблюдаем ..)))