ПРИКОСНУЛСЯ К ОСЕНИ ЖЕЛАННОЙ

ПРИКОСНУЛСЯ К ОСЕНИ ЖЕЛАННОЙ

Аудиозапись

( Саксофон )
 
Прикоснулся к Осени, желанной,
Холодна ! И нет, ни с чем, сравнения.
Как мне быть ! Была, ты долгожданной
Женщиной - любимой - без сомнения !
***
Руки - ледяные ! В чём причина ?
Может быть - любовь, моя - не греет.
Я - достойный, для тебя - м у ж ч и н а ?
Или, О с е н ь - чувствам - не поверит !
***
Сам, остыл, с её прикосновением,
Понял. С каждым днём, ты остываешь.
Не, привыкнуть, к - Осени я в л е н и я м,
Временно, приходит ! П о н и м а е ш ь.
***********************************************
Дёмина Галина 7 октября 2019 г.