Ответ поэту - Г.Е.О. - НЕ СУДИТЕ

Ответ поэту - Г.Е.О. - НЕ СУДИТЕ
Не судите строго,
Не судите в принципе,
Ведь ошибок много
Связанных "мизинцами".
Грех, он рядом с правдой,
Правда, рядом с ложью,
И предложит -«Завтра»,
Путь по бездорожью.
***************************
Г. Е. О.
 
Нет. Судить не стану,
Да и есть, ли право ?
Взвешивать, обманы,
Разбирать и нравы.
***
Жизнь, сама рассудит,
И - накажет - строго !
Может, поздно будет,
Так, в е д ё т, дорога.
************************
Дёмина Галина