Трогая

Трогая
Оставь всё то, что я люблю,
Моя бесценная Богиня.
Ночь, проведённая в хмелю,
Нас утром сделает другими.
 
Слова остались во вчера,
Остались нежные объятья.
О, как приятны вечера,
Когда я сам снимаю платье...
 
Останься, смысл уходить?
Теперь родные мы друг другу,
И нас ждёт счастье впереди,
Как и положено супругам...
 
Глаза, смотрящие в глаза,
И поцелуй, чтоб согласиться.
А я не всё ещё сказал,
Губами трогая ресницы...
 
09.02.2017