О любви

Иногда мы чужую любовь не ценим,
А заимев свою, так бережно у сердца греем.
Надеемся, что разделить получится ее на двое,
Но каждый раз мы получаем гору горя.
 
Такая жизнь подобно колесу,
Ведь каждый день одно и тоже,
Как заблудившийся в густом лесу
Найти всё выхода не может.
 
И мы не знаем, кто в чем виноват,
Узнать так правду рвемся.
Мы после смерти попадем все в Ад,
Не ведаем мы сами, в чем клянемся.
 
И мы не знаем, кто в чем виноват,
Не виноватых нет на белом свете.
Мы после смерти попадем все в Ад,
Так и умрем мы лжи и не заметив.