ТВЁРДО ВЕРУЕТ

(валик)
 
Одни бегут к спасению души
по-утру в храм,
Другие, скандинавскою ходьбой -
спешат к здоровью.
И каждый твёрдо верует,
что он собою прав:
В жизнь кто-то вечную, а кто лишь
в свои жилы с кровью!