Лиле - два годика
Два годика внучке единственной Лиле,
Не нравится ей находиться в квартире.
Ей нравится в парке гулять по дорожке,
За каждой новинкой бегут её ножки.
Сегодня букет из листочков кленовых -
Оранжевых, жёлтых, бордовых, зелёных,
Сама набирала для мамочки Юли,
И глазки случайно от солнца моргнули.
Осенняя девочка! Яркий цветочек,
Как лилий душистых любимый росточек,
Для дедушки, бабушек, папы и мамы
Красивый и милый цветок филигранный!
06.10.2019г.