Вот и всё

Вот и день, прокатившись по боли,
Подытожил бесплодные думы.
Ну доколе же будем, доколе
Окунаться с тобой в маету мы?
 
За окном одиночество бродит...
Осень молча сметает былое...
Мы с тобой и не ссорились, вроде,
А любовь - под осенней метлою.
 
И часы на стене - сиротинкой
Не надеются на примиренье.
Календарь... да в углу паутинка...
Да ещё две уставшие тени.
 
Вот и всё, что осталось сегодня
От обещанной сказки... В бессонье
Осень стала негаданной сводней
С одиночеством из заоконья.
 
 
06.10.2019