Есть чувство

Есть чувство, как вина причастье,
Его бывает трудно заслужить,
Но, если довелось, то это счастье,
С которым жить хотелось бы и жить.
 
Слова изящные вложили в это чувство,
Оно светло, нежно, наивно и красиво,
Не будь любви исчезло бы искусство,
А без неё и пресно, скучно и постыло.