Льву Светлакову

Льву Светлакову
Король Лев, для близких Лёва.
Для "гиен" и вовсе враг,
Не уступит он вам трона,
Не сразясь, за просто так.
 
Взгляд суров, но справедливый.
Не подступишь с ерундой.
И стихи его красивы
Самобытной красотой.
 
Голос тихий и спокойный,
Но достойный Короля.
Как прислушаешься, вот ведь...
Тихо внемлет вся земля.