Осень

Осень
Вид из моего окна.
N-этажные дома.
Небо ярко голубое,
Хотя осень, не весна.
Увлекаемая ветром
Ярких листьев кутерьма.
Солнце нас ласкает светом
Напоследок, задарма.
Написал сейчас об этом,
И печально стало вдруг.
Поскорее б снова лето,
А пока не кисни, друг...