Тот самый суд...

Тот самый суд...

Аудиозапись

Какабадзе Манана
Фурсин Олег.
 
 
Мрачные думы, изредка луч
Солнца грехи распинает…
Буйство грозы, умирающих туч —
Храмовый шум воскрешает…
 
Вечные чаянья ушедших времён
Плоть площадей умертвляет…
Действом теней этот мир покорён,
Светом души оживляет…
 
Циничные мысли, людской пересуд
Веру в вождей проклинает…
Безумство толпы, убивающий суд,
Мертвую плоть восхваляет…
 
 
 
***