Довела!

Довела!
Жил человек на земле, жил,
Как старенький пес- ворчун.
Мирно себе так жил, не тужил,
И тот еще был «молчун»!
 
Истину тщетно искал одну,
В женщинах близких, давно.
Но и не думал идти ко дну,
Пока он не встретил ЕЕ.
 
Женщина эта сама по себе,
Как кошка, по жизни шла,
Одна на этой прекрасной земле,
Спокойно и тихо жила.
 
Однажды ее повстречал в сетях,
Была ЧертОвски она МилА.
И на обширных инет-полях
Такая почти одна.
 
Девчонку наивную видел в ней,
Хотя уж в годах была!
Мечтал, как пацан, и не спал ночей,
И был умилен сперва!
 
Но все роковым изменилось днем,
И он уже жизни не рад!
Играют они каждый день с огнем:
Обиды и споры подряд.
 
Ему бы закончить сей бурный роман
(Но что-то держит его рядом с ней)
Какой опять в его жизни обман:
Длинных не любит речей!!!
 
Речей его умных и складных вполне,
И что ей нужно еще?
Не вышло плыть на одной волне,
А было бы так хорошо,
 
По жизни им рядом идти вдвоем,
В обнимку гулять до зари...
 
Не будет слаще во рту твоем,
«Халва!»,- хоть сто раз, повтори!!!