Портниха
Хочу я быть портнихой,
Учусь уже кроить,
Строчу машинкой лихо,
Костюмчик надо сшить.
Одела куклу Таню
Красиво, модно я,
Портнихой Яна стала
Воскликнула родня.
Понравилось и деду,
Моей душе теплей:
-Георгиевскую ленту
Мне Яночка пришей...-