МАСКАРАД (Eclipse)

Кто верит, обманут.
Горька суть и ад.
Мы - звезды, что встанут
В лихой маскарад.
 
Меж злом и добром,
Днем ясным и ночью,
Врага кровь мы пьем,
Победы кто хочет.
 
Нас власть ослепила,
Нас ослепил свет
Из тьмы, что нам была
Преградой побед.
 
И лжет нам зверь снова,
И слушать готовы.
Молния, гром, мир в огне,
Врага тлеет прах во мне.
 
Кто верит, обманут.
Горька суть и ад.
Мы - звезды, что встанут
В лихой маскарад.
 
Гор скроет хребтами
Равнины пустынь
Все то, что мы с вами
Желаем, хотим.
 
Бороться с огнями
И с болью идти,
Но тщетны нам с вами
Все эти пути.
 
И лжет нам зверь снова,
И слушать готовы.
Молния, гром, мир в огне,
Врага тлеет прах во мне.
 
Кто верит, обманут.
Горька суть и ад.
Мы - звезды, что встанут
В лихой маскарад.