Давай...?

Давай...?
Давай забывать.
Забываем друг друга.
С бешеной скоростью каруселью по кругу.
 
Давай забывать.
Не вспоминаем отныне.
У каждого свой человек,
который либо убьет,
либо сделает сильным.
 
Давай не писать,
не звонить,
не скучать.
Ты больше не станешь настаивать,
а я - посылать.
 
Давай не любить,
не хотеть всё вернуть.
Ревность - болезнь,
и меня мутит.
 
Давай отпускать.
Ты слишком нормальный,
а я...
(ты верно отметил)
я невменяемая.
 
Отпусти.
Отпусти не словами - взаправду.
Ты заставил идти. В одиночку. Лабиринтами ада.
 
Отпусти.
Освободи и себя, и меня.
Зря мы тогда полюбились друг другу.
Ох, зря...
 
Мы узники чувств
и пленники прошлого.
Когда-нибудь думать о тебе брошу.
 
____________
 
Давай забывать.
Забываем друг друга.
Тебе я никто.
Не жена.
Не подруга.
 
ღ Анастасия Мур ღ
 
© Copyright: Анастасия Логушева, 2019