Краски Осени

Как краски Осени ментальны !
Своею нежной желтизной
Они пленяют моментально ,
И увлекают за собой ,
Где от багрянца я хмелею ,
И песни хочется писать ,
В стихах я чувства не жалею ,
Чтоб эту Радость передать !
 
Как краски Осени ментальны !
Но в ожидании Зимы
Заиндевелой и хрустальной
Немного всё ж сонливей мы...