Детских фраз премудрая наивность


Детских фраз премудрая наивность
И от них на сердце веселей,
Подкупает чистая невинность
Внуков наших - маленьких детей.

Все у них по-взрослому, серьезно,
Много разных всячески проблем,
Рядом с ними окунуться можно
В море давних позабытых тем.

Незаметно стал и ты моложе,
И тебе былое по-плечу,
Никого на свете нет дороже,
Испытать такое же хочу!