Пройтись

В моей семье есть бережок,
Скорее это островок,
Где мир в клубок
Не так глубок.
Но станешь жизнь вязать для зим
И будет он необходим.
Необходимый бережок,
Из всей реки мой ручеек,
Не так он вроде и глубок,
Но многим мне необходим,
Не только летом иль для зим,
Весной и осенью здесь мило,
Омега три для витамина...
Дай Бог, нам всем по ручейку,
Пройтись в тиши по бережку...