Поиграю с дамой в шашки

(Ловок я, куда деваться, Глаза пялю не убудет, В пух и прах так проиграться, Победителей не судят.)
 
Поиграю с дамой в шашки,
Ловкость рук и взял за фук,
Фору дал, опять поблажки,
Ты не выиграешь вдруг.
 
Переходишь, ну и ладно,
Отчего вы снова грубы?
Получается нескладно!
Зря кусаете вы губы.
 
Мне известны все приемы,
Подскажу пренепременно,
Мне все клеточки знакомы,
Помогают дома стены.
 
Хорошо пока играешь,
Глаз от рук не отнимай,
А, на что играем, знаешь?
Проиграла, вещь снимай.
 
Холодок, уже не лето,
Очень милая беседа,
Ход последний, ты раздета,
Значит полная победа.
 
05.10.2019г. сергий генн
 
Ты азартна, не неволю, Почему-то я не дуюсь, Отыграться, вам позволю, А пока что полюбуюсь!