ИНТЕРЕСНО БЫТЬ ОБЩИМ СОЗНАНИЕМ

Интересно быть общим сознанием
Развивающейся действительности:
В каждой жизненной точке
Просматривая себя.
Убирать энергий заморочки
Через свет любовь свою неся.
 
И сегодня в вашем жизнемире
Чрез канал, что свыше телу дан,
Я творю любовь в проявленном эфире
Каждый чтоб себя, в любви той, осознал!
06-10-2019