Царство Божие в калейдоскопе...

Царство Божие в калейдоскопе...
Увидеть снизу уходящих в небо,
Прошедших путь изгоев по Земле,
Отёкших стоп задумчивую небыль,
И в небе люк в космический нигде
К поляне мишуры в божественном цветении…
Последний раз в полёте чудь задев,
Увидеть Иешуа в кудряшках темя
И озеро… и рыбака… и деньги
Гниющих под Землёю иудеев
В обрубках тел и яде оскопляющих идей,
Игр бирж халдеев и газмобилей ими посланных убийц,
Вой человеческий, исторгнутый из павших ниц…
… Меня уносит луч распятым сгустком тела
По спектру озарения туда, где хлад и темень,
И Царство Божие... в калейдоскопе... обновлений…