С ДНЁМ УЧИТЕЛЯ!

С  ДНЁМ  УЧИТЕЛЯ!
Сегодня пишем вам стихи,
Благодарим вас за науки,
Вы не терпели чепухи,
Что мы несли, терпели муки...
Из класса в класс переходя,
Мы понемногу, но взрослели,
В потёмках истину найдя,
Мы в жизни сразу осмелели.
 
Прошло уже немало лет,
И подходя сегодня к школе,
Учителей моих там нет,
Во славу им я стих глаголю!