Я ХОТЕЛА, ХОТЬ НЕМНОГО, СЧАСТЬЯ

Я ХОТЕЛА, ХОТЬ НЕМНОГО, СЧАСТЬЯ
Я хотела, хоть немного, счастья.
И, надеясь получить совет,
Как найти его и удержать мне,
Всё искала правильный ответ.
 
Этой ночью, тихой и дождливой
Отражался в лужах жёлтый свет...
И тогда хотелось быть счастливой,
Только счастья почему-то нет.
 
Справедливость, истина и счастье -
Грезят все... Но чтобы их иметь,
Нам самим ведь нужно (в нашей власти)
Не грешить - вот правильный ответ.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119100503873