В Божьем окне...
В Божьем окне - светопись разноречивых вех,
вниз головой свисают гроздьями мандаринов
латанные планеты, кожный покровный снег
сыплется штукатуркой с жёстких боков лавинно.
Сливочными щенками звёзды снуют в окне.
Вырастут и отчалят к пирсам больших галактик.
Те, что придут на Землю станут являться мне
Бликами на рассвете, блестками на закате.