Завладела осень....

1. Последнее тепло... Вновь осень подарила
Как было хорошо, солнце нам светило
И ветерок качал, деревья осторожно
Он облака гонял, по небу как угодно
Мечты врывались в мир, где осень королева
Где всё готово к сну, где песня лета спета
А листопад в лесу, как в танце диком кружит
И осень я люблю, она со мною дружит
 
П.: Завладела осень моей душой
Все сомнения прочь уносит ветер
Золотом кружит над головой
Лист осенний, в этот звёздный вечер
 
2. Развеется печаль,уйдёт, не остановишь
Вся необъятна даль,ты снова птиц уводишь
Ты в этот мир пришла и песнь свою запела
И в яркие цвета осень всё одела
А по утрам роса, иль дождик моросящий
Иль солнца яркий свет, чуть-чуть тепло дарящий
С холодным ветерком уйдёшь ты не заметно
Как будто сном была и сказкою наверно