Никогда не узнать

В общаге вечером тихо.
Завтра экзамены.
К экзамену готовлюсь ,
Деловито и лихо.
Так деловито,
Что скоро Тайное знание мне Будет открыто.
И Надо бы учить про коэффициент трансформации.
Свойства материи,
Законы аннигиляции.
Виды энергии и её конвертации.
Но в голове проявляются
То Рифмы ,то Аффирмации.
Да чужие инсинуации.
И если с науками ,
Ум ещё как то справляется,
То никогда не понять мне-
О чем это ветер ,так ,
Сердито , да ночь,
Взялся бубнить ,
В трубу вентиляции.
 
05.10.19.