Аудит осени.

Аудит осени.
А за ночь,
как-то,
клёны заосеннели…
Цветными фантиками – листья…
И ветерок,
в них бегает,
по-лисьи…
Октябрь…
А настроение – весеннее.
 
Набухли почки,
на кустах,
под Брестом…
А в Гродно – расцвели каштаны…
Для осени – нежданно.
Но – чудесно.
 
Мне
осени не хочется тоскливой…
Под мрачным небом,
моросящим…
Хочу гулять –
под небом синим.
В осеннем парке,
по листве шуршащей.
 
Пускай,
немного,
воздух холодит…
Пусть даже, ночью –
лужи подморозит…
Ведь осень всё же.
Но днём – весенний аудит.
*+*
ночь, Лоджия, кофе, сигаретка