Нежить

Не косись на мою шкуру.
Не желай быть такой...больно.
Я ведь тоже была дурой,
Отдавала себя с кровью.
 
Все мечтала: придет время
И он будет моим. Долго.
Только хлопнули в ночь двери,
И я стала женой волка.
 
В темноте вой всегда звонче.
Его слышит луна в теле.
Смерть гримасы свои корчит:
Снова стала чужой целью.
 
Закружу среди трёх сосен-
Пусть поищут. Не страх губит.
Только вряд ли меня спросят,
Чьи ласкаю во сне губы.
 
Я, бывает, хочу в люди.
Только держит меня шкура...
Не жалей ты меня. Будет...
А теперь убегай... Дура.