Коршун любит Машу и Натана.

Летая в небе высоко, я вижу все вокруг.
Там зайцы пляшут на лугу собравшись дружно в круг.
Там мышки бегают в траве, а там затеяв спор
Детишки спорят меж собой за пряников набор.
 
Но что я вижу вдалеке, там Маша и Натан
Уселись рядышком и ждут, когда придет маман.
Она им кашу принесет и с творогом пирог
И дети все это съедят и снова за порог.
 
Они пошли опять играть и маме помогать
Чтобы любили их всегда не дали поскучать.
И папа тут же прибежал и принялся шутить
Чтоб ребятишкам было чем себя развеселить.
 
Я Коршун, друг Натана с Машей, я сильно их люблю
За то, что слушают меня и бабушку свою.
За это я всегда готов подарки им дарить
И слышать много похвалы и с радостью любить.