Переправа через Стикс

Переправа через Стикс

Аудиозапись

Послушайте, пожалуйста, песню на эти строки, сочинённую и спетую
Сергеем Бадеевым!
 
(Песня из цикла "Переправа через Стикс")
 
 
 
Вечер тих.
Прохладно, право.
Переправа через Стикс,
В неизвестность переправа.
 
Перепробовал я всё,
Что возможно в жизни этой.
- Буду в следующей псом
Или струнами Башмета.
Или, может, Бог приметит,
В ангельский зачислит сонм?
 
Ветру свой последний стих
Я доверю - пусть подправит,
Переправа через Стикс,
В неизбежность переправа.
 
Препинания значки 
В нервном тексте прожитого
- Это мудрости заначки.
Всё готово, всё готово,
И не надо детям снова
Падать и терять очки.
 
Я готов. Харон, кидай
Мою душу в свою лодку
Переправа в никуда,
- В новые замес и лепку.