Ко дню учителя

Она уверенной походкой входит в класс
И шум ребячьих голосов стихает,
А три десятка пар ушей внимают,
О чем сегодня поведёт она рассказ...
 
Ах, окружающий "любимый" всеми мир,
Поделки, упражнения, примеры
Сжигают в прах родительские нервы
И слышен скорбный вой за стенами квартир!
 
Пока мы все на грани, не сойти б с ума,
Она одна и знает и научит,
Как наших лоботрясов чуть улучшить,
По ходу поправляя технику письма!
 
Учитель,он же по-заморски педагог-
Не каждому дано такое званье,
В пед институт пошедший по призванью
Себе дороги лучше выдумать не мог!