Хорошо, когда... - юмористическое

  Хорошо, когда мужчина пахнет вкусно,
Да при этом настоящий он мужик.
Хорошо, когда любовник он искусный,
И ещё, когда не жаден он на шик.

Хорошо, коль не нужна ему другая:
Только ты и только власть твоей красы,
Хорошо, когда по дому помогает,
Не поглядывая нервно на часы.

Хорошо, когда обманы не тревожат
Тихий мир обычных будней и ещё
Хорошо когда прикосновенье к коже
Через много лет, как прежде горячо...

Хорошо, когда мечтая можно видеть
Встречный взгляд заворожённый той мечтой...
Хорошо, коль не позволено обиде
Сожалеть о жизни без любви пустой.

Хорошо то хорошо, но так нередко
Отмечаем, что такого мужика
Подарила жизнь капризная соседке...
Идеальностью дразня издалека.                  18.02.2012