Царь обезьян

Царь обезьян
Смотрю знакомая страна
Но то не пиндостан
А за трибуною стоит один орангутан
Посередине шимпанзяки
А наверху сидят макаки
 
Кто будет царь они решают
Лишь красны задницы мелькают
Один а-а, второй у-у
Я языка их не пойму
 
И говорят все так невнятно
Самим наверно непонятно
Царя наверно выбирают
Кого убрать они решают
 
Кого наверх, кого в расход
В натуре обезьяний сброд
Орангутан чешет макушку
Макаки навострили ушки
 
А шимпанзе с камнями лезут
Махать дубинкой бесполезно
Там хаос, власти переделка
Вот обезьянии проделки
 
Послушал царь всех шимпанзят
Сожрал банан послав всех в зад
И до сих пор стоит у власти
Макакам всем одно несчастье
 
Макаки безвозвратно мрут
И шимпанзе придёт капут
Да будет царь орангутан
Властителем всех обезьян...
 
04.10.19.