Вова и машинка

Вова по парку с мамой, папой гулял,
Машинку большую, вдруг увидал.
И здесь вам скажу, не нужно смеяться,
Вова решил! Хочу покататься!
К машинке он смело сам подошел,
Да дверь не открыл и её не завел.
На замочек закрыта дверка была,
Вот такие в парке, случились дела.
Но так он хотел сам покататься,
Что несколько раз пришлось возвращаться.
Да дверку в машинке ни кто не открыл,
И Вову в кабинку, увы не пустил….
Вова тогда пошел в другой зал,
Разум он свой, здесь тренировал.
Развивая попутно, заодно и ручонки,
Знакомства завел с мальчишкой, девчонкой.
С детишками вместе, чуть – чуть поигрался
И за одно с горки, Вова катался.
Играя,.. он думал; - ну как поступить?
Чтоб ключик достать, дверь машинки открыть!
 
 
Для видео в Ютуб. «Что твориться на детской площадке....!?! МЕГА»
 
 
© Copyright: Богун Мигулинский, 2019
Свидетельство о публикации №119100301835