Духовой оркестр гриппом заболел

Духовой оркестр гриппом заболел,
Дирижер чихает, руки не у дел.
Трубы, захлебнулись и не могут петь,
На концерте Шурик, заразил их всех.
 
Надо прививаться, от лихой беды,
Что-б сопливый Шурик вас не заразил.
Шуриков так много ходит на концерт,
А оркестров мало... 
Берегите всех!
 
10:00 01.10.2019