беспорядок мыслей...

беспорядок мыслей
порядок слов
поливают выси
из всех стволов
 
облетает жёлто-
красный жар
 
неуёмный
колкий
задрожал
задрожал и прыснул
без больших затей
беспорядок мыслей
осени моей
 
2019
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119100306990